100%
Вход в интернет-магазин

Забыли пароль?

Регистрация
Ваш пароль
Связаться с нами
Наш телефон
+7 (926) 412-74-08
Наш E-mail
7782376@mail.ru

Наш адрес
Офис и склад: 143604, Московская область, г.Волоколамск

Время работы
Ежедневно с 9:00 до 19:00
Мы на карте     Посмотреть на Google карте
Посмотреть на Google карте

+7(495)778 23 76 +7(926)412 74 08 | Работаем для Вас с 2010 года
Доставка бытовой техники по Волоколамску!СО СКЛАДА В ВОЛОКОЛАМСКЕ! Доставим на дачу в выходные и праздники: Теплицы в Волоколамске, холодильники, душевые кабины, садовые качели, туалетные кабины, мопеды, скутеры, квадроциклы.Доставка садовой техники по Волоколамску!

Сохранить ягоды и грибы поможет морозильный шкаф

У хозяек каждую осень полон рот хлопот. Нужно переработать, чтобы сохранить ягоды, овощи, фрукты, грибы…  Столько всего, что голова идет кругом.  Вот и стоим на кухне: маринуем, варим, квасим. У каждой хозяйки свои секстеты, свои особые рецепты засолки и маринования. А может, есть способ попроще - сохранить припасы на зиму?

Один из них – заморозка. Хозяйки, которые хоть раз попробовали заморозить ягоды и грибы, никогда от него не откажутся. Давайте сначала поговорим о ягодах. Лучше всего подходят для заморозки облепиха, клубника, ежевика, клюква, смородина… Если быть объективными, именно ягоды и хранятся лучше всего в замороженном виде. Зимой сделать компот из такой ягоды не составит труда, да и пользы от нее больше, чем от ягоды из компота.

А вот с овощами и корнеплодами дело сложнее. Хотя мы давно привыкли к замороженным овощным смесям, продающимся в супермаркетах. Дома можно сделать не хуже. Уж во всяком случае, заморозить заправку для супов уж точно можно. Да и сделать это несложно. Следует взять лук, морковь, зелень (укроп, петрушка и др.), нарезать, перемешать и разложить по небольшим пакетикам. А потом отправить в морозильный шкаф, который многие хозяйки считают супер - удобной штукой. В нем все сохранится в лучшем виде. Потом останется только достать пакетик и сделать за жарку в суп. Удобно, быстро, практично

Туда же, в морозильный шкаф, стоит отправить собранные летом грибы (предварительно отварить). Через месяц другой получится замечательное жаркое их боровиков или подосиновиков. Не хуже, чем из свежих грибов. Выходит, что без морозильного шкафа сегодня просто не обойтись.